La storia di Ristoranti gruppi turistici Roma Ristorante Pizzeria Al 39

Ristorante Pizzeria Al 39 – Tutto il sapore della cucina tradizionale romana.

Servizi

Il Ristorante Pizzeria al 39 di Roma è una meta gettonata non solo per la sua abbondante offerta in fatto di piatti e per la gentilezza del suo staff, ma anche per la posizione privilegiata nella quale è ubicato, molto vicino al Viale Castro Pretorio. Il locale, molto apprezzato nel panorama dei ristoranti gruppi turistici Roma, si trova infatti nelle immediate vicinanze della Stazione Termini e nella sua capiente struttura può ospitare fino a 110 clienti. Il ristorante dispone di un ampio parcheggio, ideale per le ampie comitive. Il locale è sempre aperto a collaborazioni e partnership con tour operatori italiani ed esteri e propone prezzi vantaggiosi e menù su richiesta per grandi comitive. Il ristorante pizzeria romano, sin dalla sua nascita, ha sempre prestato molta attenzione alle esigenze della clientela, in particolare a quelle dei lavoratori. Proprio per tale ragione, il ristorante è in grado di garantire prezzi agevolati e interessanti convenzioni per i dipendenti di tutti gli uffici della zona. I menù a prezzo scontato partono da 8 euro. Le convenzioni sono valide anche per i conducenti di taxi ed NCC, ai quali vengono applicati sconti del 20% su tutto il menù a la carte, per pranzo e per cena. Il ristorante, caratterizzato da un’atmosfera ospitale e familiare, è quindi il luogo ideale per organizzare pranzi di lavoro. Il menù del ristorante è caratterizzato da pietanze tipiche della tradizione romana, come le bruschette, le numerose tipologie di pasta (all’amatriciana, all’arrabbiata, alla carbonara e via discorrendo) e i secondi sfiziosi. Da menzionare  i saltimbocca alla romana, le scaloppine, le polpette romanesche e la trippa. Per quanto riguarda i piatti di pesce, invece, molto apprezzati sono il fritto misto, la grigliata mista di scampi e i gamberoni. L’intero menù è preparato all’insegna della genuinità e della semplicità delle tradizioni, che vengono rispettate ed esaltate in ogni singola ricetta.